Salate
Reichhaltiges Salatbuffet
*****
Suppe
Champagnercremesuppe (vegan)
*****
Vorspeisen
rosagebratene Entenbrust kalt aufgeschnitten
*****
eingelegtes Gemüse verschiedene Dips mit Brot (vegan)
****
Hauptspeisen
Roastbeef rosa gebraten Saltimbocca von der Hähnchenbrust
*****
Lachsfilet im Kräutermantel
*****
Vlfeischgeschnetzeltes Züricher Art (vegan)
*****
Beilagen:
gegrilltes Gemüse Kartoffelgratin, Spätzle und Reis
Soßen: Cafe de Paris und Zitronensauce
Dessert
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
*****
Dunkles Schokoladenmousse mit Waldbeerragout (vegan)
*****
Creme Bruleé von der Tonkabohne (vegan)
65 € p. P.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.