Silvester im Schlosskeller

Ein Fest für die Sinne

Silvester Buffet 2023

Feines aus der Schlossküche
ab 19.00 Uhr 

Salate

Gekochte Rindfleischstreifen als Salat auf gerösteten Brotscheiben

*****

Glasnudelsalat mit Sesam und Garnele

*****

Bunter Kirschtomatensalat mit Basilikum und Brtowürfeln (vegan)

****

Kartoffelsalat von Violetten und gelben Kartoffeln mit Radischen, Schnittlauch und Minze(vegan)

 

Suppe

Gelbe Paprikacremesuppe mit Mango, Gemüse und Kartoffelwürfel (vegan)

 

Vorspeisen

Bunte Beete Carpaccio mit Meerrettich-Frischkäse und Apfelwürfel (vegan)

*****

Hausgebackene Brote und Dips (Humus/Tomaten-Basilikum/Schafskäse-Olive)(teil vegan)

*****

Graved Lachs mit Frühlingslauch, Gurken, Apfel und Trauben

 

 

Hauptspeisen

 

Orientalisch gewürzte Vfleischfrikadellen auf geschmorter Tomaten-Auberginenpfanne (vegan)

*****

Brokkoli und Kartoffeln gebraten mit Pinienkernen (vegan)

*****

Rinderfiletstreifen mit Mienudeln, Gemüse, Sesam und Woksoße (vegan möglich) 

*****

Ravioli in Trüffelrahm

*****

Zitronenhuhn auf Bulgur mit Grillgemüse

*****

Gegrilltes Doradefilet auf Selleriepüree und Blattspinat

*****

Rosa gebratenes Roastbeef oder Entenbrust mit Barolosauce an Birnen-Kartoffelgratin

*****

Grünes Allerlei mit Pesto (grüner Spargel, Erbsen, Edamamibohnen, Brokkoli, Zucchini) (vegan)

Dessert

Weißes Schokomousse mit Mohn und Zwetschgenröster (vegan)

*****

warmes Schokoküchlein mit Schokosoße überzogen und kandierten Erdnüssen bestreut (vegan)

*****

Himbeerschichtdessert mit Frischkäsecreme und Baisercrumbles

*****

Erlesene Käseauswahl mit verschiedenen Chutneys

69 € p. P.

 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.