Silvester im Schlosskeller

Ein Fest für die Sinne

Silvester Buffet 2023

Feines aus der Schlossküche
ab 19.00 Uhr 

Salate

Gekochte Rindfleischstreifen als Salat auf gerösteten Brotscheiben

*****

Glasnudelsalat mit Sesam und Garnele

*****

Bunter Kirschtomatensalat mit Basilikum und Brtowürfeln (vegan)

****

Kartoffelsalat von Violetten und gelben Kartoffeln mit Radischen, Schnittlauch und Minze(vegan)

 

Suppe

Gelbe Paprikacremesuppe mit Mango, Gemüse und Kartoffelwürfel (vegan)

 

Vorspeisen

Bunte Beete Carpaccio mit Meerrettich-Frischkäse und Apfelwürfel (vegan)

*****

Hausgebackene Brote und Dips (Humus/Tomaten-Basilikum/Schafskäse-Olive)(teil vegan)

*****

Graved Lachs mit Frühlingslauch, Gurken, Apfel und Trauben

 

 

Hauptspeisen

 

Orientalisch gewürzte Vfleischfrikadellen auf geschmorter Tomaten-Auberginenpfanne (vegan)

*****

Brokkoli und Kartoffeln gebraten mit Pinienkernen (vegan)

*****

Rinderfiletstreifen mit Mienudeln, Gemüse, Sesam und Woksoße (vegan möglich) 

*****

Ravioli in Trüffelrahm

*****

Zitronenhuhn auf Bulgur mit Grillgemüse

*****

Gegrilltes Doradefilet auf Selleriepüree und Blattspinat

*****

Rosa gebratenes Roastbeef oder Entenbrust mit Barolosauce an Birnen-Kartoffelgratin

*****

Grünes Allerlei mit Pesto (grüner Spargel, Erbsen, Edamamibohnen, Brokkoli, Zucchini) (vegan)

Dessert

Weißes Schokomousse mit Mohn und Zwetschgenröster (vegan)

*****

warmes Schokoküchlein mit Schokosoße überzogen und kandierten Erdnüssen bestreut (vegan)

*****

Himbeerschichtdessert mit Frischkäsecreme und Baisercrumbles

*****

Erlesene Käseauswahl mit verschiedenen Chutneys

69 € p. P.

 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.